Aviso legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.

NIF/CIF: B86345485

Domicilio Social y Fiscal:

Grupo Light Night, S.L.
c/ Comunidad de Castilla-La Mancha, 8
28231 Las Rozas de Madrid (Madrid)
(España)

Teléfono: 91 637 59 84
Móvil: 655 846 991

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están
protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento
informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos
los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.

GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en
el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo
que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. informa al usuario de la eventual
existencia de un fichero automatizado conteniendo datos de carácter personal creado por GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. y para su uso exclusivo, gestionado bajo su responsabilidad con la exclusiva finalidad de prestar
adecuadamente los servicios contratados por el usuario y el desarrollo de la actuación mercantil y comercial de GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.

GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. comunica al usuario el derecho que tiene de acceder, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales que obren en poder de Grupo Night Light, mediante comunicación escrita dirigida a la Sede
Social o mediante cualquier otra vía, telemática o no, que habilite GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.

Varios

A.- Para un mejor servicio GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. utiliza cookies que se pueden quedar almacenadas en su ordenador. Para más información, consulte nuestra política de cookies.

B.- GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos
que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de GRUPO LIGHT NIGHT, S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información
contenida en estas secciones. GRUPO LIGHT NIGHT, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio
electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación
existente entre cliente y GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.

E.- GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier legislación aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en
este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros,
no pertenecen ni se encuentran bajo el control de GRUPO LIGHT NIGHT, S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- GRUPO LIGHT NIGHT, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan
en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.